Аарон 777 Маг http://aaronmag.ru/frm/form/ |
|
В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат http://aaronmag.ru/frm/form/viewtopic.php?f=19&t=244 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | махасидх [ 19 авг 2017, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
p.s. Манчис - бог обжорства. Давайте выкладывать ,здесь, вкусные и полезные рецепты еды Погнали!! 1."Болгарская яичница" берется пара средних помидоров,шт 4 яйца (куриных), 1-2 зубчика чеснока. итак,на сливочном масле жарятся тонко нарезанные помидоры,отделяется кожица, затем добавляются яйца ,белок делаем свернувшимся, чуть подстывает,добавляем мелко нарезанные чеснок или пропущенный через чеснокодавилку ,и перемешиваем. :) - p.s. ! осторожно, не проглотите язык ! |
Автор: | Aaron [ 20 авг 2017, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
ну коли так,то : яичница на сале. берем сало,вытапливаем жир,выбрасываем шкварочки (или нет),вбиваем яйцо ,штуки три или пять), выключаем даём белку свернуться,после чего,как подстынет (и белок больше не сворачивается) перемешиваем. есть лучше с белым хлебом. - сейчас еще рецептик вспомнился: желтки от вареных яиц смешиваем со сливочным маслом в пропорции примерно один к одному ,чуть подсаливаем (или нет), и ... намазываем на булку.)) приятного ...,так сказать. - |
Автор: | Aaron [ 22 авг 2017, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
Советы Магистра. КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ, любовная кухня http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=106 - О СУФИЙСКОЙ КУЛИНАРИИ http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=143 - Свойства СПЕЦИЙ http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=104 - |
Автор: | махасидх [ 29 авг 2017, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
Плов.Просто плов. )) |
Автор: | Абсолют [ 10 сен 2017, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
Пища - прежде всего лекарство. |
Автор: | Aaron [ 12 сен 2017, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
кстати да. вот взять бы мед. - мед с творогом, мед с сыром,мед со свежим огурцом,мед с водой,... да и вообще. |
Автор: | Fatima [ 10 мар 2018, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
Aaron писал(а): Советы Магистра. КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ, любовная кухня http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=106 - О СУФИЙСКОЙ КУЛИНАРИИ http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=143 - Свойства СПЕЦИЙ http://forum.aaronmag.ru/viewtopic.php?f=12&t=104 - Как хорошо |
Автор: | махасидх [ 12 мар 2018, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
люблю я порезвиться,особенно пожрать. |
Автор: | Fatima [ 13 мар 2018, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
махасидх писал(а): :-): люблю я порезвиться,особенно пожрать. Больше не значит лучше А посему : Семь причин включить в рацион квашеную капусту В марте сезон простудных заболеваний на самом пике, а чтобы оставаться здоровыми врачи рекомендуют есть квашеную капусту. Сама по себе капуста - один из самых полезных овощей, который должен присутствовать в ежедневном меню, независимо от времени года. Так уж повелось, что летом все едят свежую капусту, а зимой - квашеную. Хотя, и та и другая доступны нам круглый год. Семь причин включить квашеную капусту в весенний рацион питания: 1. Улучшает пищеварение. Регулярное употребление квашеной капусты - залог быстрого обмена веществ и отсутствия таких проблем, как запор.К тому же, во время брожения при квашении капусты, в ее соке размножаются полезные бактерии, которые заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору. 2. Повышает аппетит. Особенно это необходимо, когда человек болеет и у него снижен аппетит. 3. Снимает похмельный синдром и тошноту при токсикозе, только здесь вся польза содержится в соке квашеной капусты, а не в ней самой. 4. Противостоит вирусам, потому как в ней витамина С больше, чем в лимонах. 5. Снижает уровни холестерина и сахара в крови, поэтому улучшается кровообращение и обеспечивается поддержка сердцу и сосудам. 6. Помогает похудеть, ведь в 100 г капусты всего 27 калорий, а чувство насыщения появляется уже после съеденной порции. Ее можно кушать даже на ужин. 7. Снимает нервное перенапряжение за счет витаминов В в своем составе, а также помогает усваиваться белку и аминокислотам, опять-таки, благодаря витаминам этой группы. Как мы видим, полезных свойств у квашеной капусты достаточно, для того, чтобы кушать ее каждый день. Тем более, что сезон этого блюда скоро завершится, а на смену ему придет свежая капуста, которая не менее полезна для здоровьям. а еще ферментированная квашенная капуста способствует восстановлению микрофлоры организма. |
Автор: | махасидх [ 16 мар 2018, 08:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В гостях у Манчиса, или гастрономический разврат |
Ещё у сала много полезных и вкусных свойств. С лучком,чесночком. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |